Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home2/oxanab/public_html/graniuma.com/core/classes/db.class.php on line 28

Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /home2/oxanab/public_html/graniuma.com/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 116

Бесогон ТВ. Никита Михалков.

 

Бесогон ТВ. Никита Михалков. Сайт: http://www.besogon.tv

 

 

Никита Михалков: санкции Запада не могут повлиять на русских из-за разницы менталитетов 

Опубликовано: 21 марта 2015 г. 14:50

Сегодня, когда в отношении России вводятся все новые и новые санкционные меры, Никита Михалков предлагает взглянуть на санкции, их роль и значение для России через призму истории нашей страны и особенностей русского национального характера.

 

 

 

БесогонTV. «Видео-дневники ополченца Константина Трифонова. Часть 2»  

 
Опубликовано: 14 февр. 2015 г.

Продолжим знакомство с уникальными видео-дневниками очевидца и непосредственного участника военных действий на Украине - ополченца Константина Трифонова. Во второй части своих видео-дневников Константин расскажет о военных буднях ополченцев из батальона «Сомали», о командире батальона «Гиви», о том, как его сослуживцы видят дальнейшую судьбу своей страны. Константин даст слово своим соратникам, кто не понаслышке знает, что такое война за свой дом, свою землю, за свое будущее.

 

 

 

  

Никита Михалков представил видео-дневники ополченца Константина Трифонова

 Опубликовано: 7 февраля 2015. 17:34
В новом выпуске авторской программы Никита Михалков познакомит зрителей
с уникальными видео-дневниками очевидца и участника военных действий
на Украине - ополченца Константина Трифонова. Константин рассказывает о том,
кто такие ополченцы, кем они были до начала войны, что заставило их взять
в руки оружие и что составляет их будни сегодня, когда голос войны звучит все громче.

 

 

 

БесогонTV. Никита Михалков: почему я - не "Шарли" 

В этом выпуске своей авторской программы Никита Михалков коснется взбудоражившей весь мир трагедии в редакции журнала Charlie Hebdo во Франции. К чему приводят либеральные игры с верой и ценностями миллионов людей? Где грань между демократическими свободами и вседозволенностью? И как на самом деле действует псевдодемократия Запада?

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Я понимаю, что оно вызовет огромное количество, так сказать, возмущения - "как так можно говорить об этом, об этой страшной трагедии?" - Да, конечно, повторяю: трагедия. Но если не разбирать это, если принять все в одном флаконе, я лично не хочу оказаться среди тех, кто держит плакат Je suis Charlie (Я - Шарли). Я не хочу оправдывать для себя право и возможность хамить и издеваться над тем, что для кого-то является святыней. А что происходит вокруг? Пример: господин Ходорковский предлагает в знак поддержки, в знак солидарности всем средствам массовой информации опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда. Ну... Ну, вот... Солидарность?! Солидарность в преступном хамстве? Объединить людей вокруг вседозволенности? Собрать их вокруг себя, для того чтобы вместе набрав слюны плюнуть в лицо тем людям, для которых этот пророк является святыней, за которого они готовы отдать жизнь?»

 

 

БесогонTV. «Удел тех, у кого нет идеологии, — пикник на обочине Истории»

Опубликовано: 19 янв. 2015 г.

В новом выпуске познакомимся с интервью директора Центра русских исследований Московского гуманитарного университета Андрея Фурсова для газеты «Культура». Почему распался СССР, как корпоратократы победили партократов, что нужно делать России, чтобы снова стать центром мировой силы — об этом рассуждает Андрей Фурсов, об этом этом и попробуем подумать вместе с вами.

 

 

БесогонTV. «Кто бежит с корабля» или «Напугали ежа голой попой»

Опубликовано: 28 дек. 2014 г.

В новом выпуске программы Бесогон ТВ посмотрим на тех, кто сегодня покидает Россию, прикрываясь различными легендами про «вынужденную эмиграцию». Кто эти отъезжающие? Какие цели они преследуют? От чего бегут? Что оставляют они своей Родине?

 

 

Бесогон ТВ. Толерантность. Технологии уничтожения национального имунитета

Опубликовано: 13 дек. 2014 г.

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Очень много более страшных вещей, о которых мы говорили
в прошлый раз: окна Овертона, о каннибализме, о какой-то бесовщине уж полной. Но вы посмотрите,
как связано это понятие с иммунитетом, с отсутствием иммунной системы.
Иммунитет - национальный иммунитет. Что такое национальный иммунитет?
Это возможность сопротивляться всему тому, что может разрушить тебя, семью, общество и так далее.

 

 

БесогонTV. «Уходили мы из Крыма…» 

Опубликовано: 1 дек. 2014 г

В новом выпуске авторской программы Бесогон ТВ Никита Сергеевич расскажет о том, что вдохновляло и направляло съемочную группу в процессе создания картины "Солнечный удар". Попробует воссоздать атмосферу той неоднозначной и насыщенной событиями эпохи падения Империи через замечательные стихи Николая Туроверова.
Никита Сергеевич расскажет о тяжелой и горькой судьбе казачьего поэта, вынужденного покинуть родное отечество, уходя от братоубийственной Гражданской войны.

 

 

БесогонTV. Как из лоскутков правды шьется одеяло лжи. От 27.09.14

Опубликовано: 27 сент. 2014 г.

На примере открытого письма Ксении Собчак продемонстрируем механизм фальсификации информации посредством компиляции обрывков правдивых данных в общее полотно лжи.


Статья: Бесогон ТВ. Никита Михалков даёт ответ на открытое письмо Ксении Собчак.  Как из маленьких лоскутков правды шьётся огромное одеяло лжи.

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков в ответ на открытое письмо Собчак: «...Чем не похожа Дженнифер Псаки на Ксению Собчак? Дженнифер Псаки точно ничего не знает, а Ксения Собчак знает всё, но неточно...» 

Подробнее: http://www.besogon.tv/mikhalkov/75-otvet-sobchak.html
 

 

БесогонTV. Как делать из человека «нечеловека». От 14.09.14

Опубликовано: 14 сент. 2014 г.

Как методично и незаметно для большинства из нас насаждаются принципы и правила ранее всем человечеством считающиеся аморальными. На конкретных примерах продемонстрируем как работает теория «Окно Овертона». Что при помощи данной технологии уже удалось внедрить в общество и к каким результатам это приводит.

 

 

БесогонTV. Специальный выпуск: Кто любит арбуз, а кто – свиной хрящик

Опубликовано: 30 авг. 2014 г.

В новым выпуске своей авторской программы "БесогонTV" Никита Михалков прокомментирует высказывания Макаревича и Собчак по украинскому вопросу и ответным санкциям, введённым Россией.

 

 

besogontv - YouTube

Всё видео на youtube: http://www.youtube.com/user/besogontv/videos 

 

 

   

 

 

 

Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею в социальных сетях:

 

 

 

 

 

Рейтинг: +27 Голосов: 27 8541 просмотр

Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /home2/oxanab/public_html/graniuma.com/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 145
Комментарии (4)
Алла # 5 июня 2015 в 17:03 +4
Прекрасная программа от МИХАЛКОВА..Все негативные комменты-доказывают,как он прав..Спасибо ..
Анатолий Дычко # 6 июня 2015 в 16:45 +4
Дополнение к Бесогон от 6.06.2015 Образование и воспитание Фирдоуси: Но Тус - глупец, а знают и в глуши, Что мозг без мысли - тело без души. То есть, если нет движения мыслей в голове, то нет и души, человек не способен чувствовать. Познанье выше имени и званья, И выше свойств врожденных — воспитанье. Коль в воспитанье сил не обретут, Врожденные достоинства замрут. ...О личном благородстве всяк болтает; Лишь светоч знанья душу украшает. И тот, в ком светоч разума горит, Дурных деяний в мире не свершит.
Анатолий Дычко # 6 июня 2015 в 17:21 +4
Дополнение к Бесогон от 6.06.2015 Мне было приятно узнать из Примера 1896 года, что я помолодел на 120 лет. Дело в том, что и я советовал мамашам приучить ребёнка завести личный дневник и записывать в него свои оценки наиболее значащих событий. Открывать дневник, естественно, Табу даже для мамы. Закончилась страница - склеил по концам полей, и так день за днём. И через пару лет начинать разрезать страницы и сравнивать те оценки с сегодняшними мыслями по этому же вопросу. Это должно через какое-то время умерить его стремление поскорее стать взрослым, чтобы делать всё, что захочется, а более полноценно проживать свою детскую жизнь. Потому что только став взрослыми мы понимаем, что максимальной свободой обладали в детстве.
Анатолий Дычко # 3 января 2016 в 16:32 +1
Откуда появляются такие бездарности как ганапольские, макаревичи, миши 2%, свет в конце туннеля явлинские, немцовы и прочие знаменитости? Почему уже почти два года российская либеральная интеллигенция льёт слёзы из-за войны с Украиной, по поводу аннексии и оккупации Крыма, а либералы по названию, а не по признакам, которые у Власти по каждому поводу бегают за инструкциями кто в Брюссель, а кто на Потомак к АТО - Американской Террористической Организации? Я хотел бы обратить самое пристальное внимание на слова некой Ксении Ивановой из того набора слов, которыми она отчитала меня за мои "5 копеек" в первый же день моего появления в Интернете: "......... Да нафига мне этот феминизм. Ни одному мужчине не понравится, даже если он и подкаблучник, чтоб от него постоянно что-то требовали (даже носки свои у стиралки парно ставить). А по поводу воспитания ...Правда, чем больше мальчиков воспитывают женщины, тем хуже. Женственных мужчин и так перебор((((. А когда мальчик растет в семье мама, бабушка, сестрица, то он все равно вырастает бабой (скандальной кухонной стервой) в 99 процентах и это плохо. Нужен отец, при чем тоже не баба. А это опять редкость, так как проблема эта тянется с войны-мальчишки без отцов не умеют становиться нормальными отцами. Это проблема. А девочка в семье без нормального папы потом не умеет жить нормально с мужем." Мальчишки и девчонки без отцов, в школе тоже женщины, литература и история преподаются формально, хотя в соединении они призваны научить детей улаживать между собой конфликты, а вырастут из них новые Пушкины, это уже побочный эффект - главное, чтобы не плодить Дантесов. Школа не смогла выполнить свою миссию и заменить детям их родителей, если их нет или с ними не повезло - щекотливый вопрос. Сегодня наконец-то появляется понимание того, что История, оказывается, очень серьёзный предмет, а не только набор фатальных дат и событий для запоминания. Разве не поэтому сегодня взрослый ребёнок может бросить медведю вместо хлеба взрывпакет, но он же не погасит и костёр после шашлыков и он же будет спокойно у забора ждать, когда его мама из горящей избы выйдет, чтобы коня на скаку остановить. Дитю и в голову не придёт, что это его ответственность, это он обязан защищать свою первичную Родину - маму, от таких рисков, но откуда оно будет знать, если об этом не знает и мама. Но об этом не знает и папа, выросший под бабушкиной юбкой и которому посторонние дяди пишут инструкции по технике его личной безопасности от его же собственных действий. Но если даже взрослому мужчине ганапольские и явлинские пишут инструкции по вопросу его личной безопасности от его личных действий, то можно ли считать, что это повысит его ответственность за всё вокруг него. если он не отвечает даже за себя, тем более, что его убеждают, что он человек маленький и от него ничего не зависит....

← Назад